Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кусочки курицы с китайской капустойкурица - грудка куриная - 250 гкапуста китайская - 60 г соевый соус - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки сахар - 1/3 ч. ложки соль - по вкусу Отварная курица в соевом соусекурица (около 1,4 кг) - 1 шт.соевый соус - 2 ст. ложки анис семена - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ст. ложка черемша мелко нарезанная - 1 ст. ложка соль - 1 ст. ложка зелень петрушки Куриные шарики с рисомрис вареный - 250 гяйцо - 1 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное (фритюр) курица - 400 г фарша Цыпленок в остром соусецыпленок филе - 250 гчеремша мелко резанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 2 г масло кунжутное - 1 ч. ложка приправа перечная острая - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки соль - 3 ч. ложки помидоры - 1/2 шт. зелень петрушки Соленая уткаутка (около 2 кг) - 1 шт.соль - 3 ст. ложки семена фенхеля - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка черемша мелко нарезанная - 20 г корень имбиря нарезанный - 5 г зелень петрушки Яичные рулетыяйца - 2 шт.фарш мясной - 200 г огурец - 1/2 шт. редис - 1 шт. черемша - 8 г масло растительное - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Подсоленные ломтики говядиныговядина , мякоть - 500 гчеремша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 3 г вино столовая - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка салат , листья зелень петрушки Говядина отварнаяговядина мякоть - 500 гогурцы - 40 г черемша нарезанная - 10 г корень имбиря корень солодки нарезанный - 2 г корица молотая - 1 ч. ложка анис семена - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка вино столовое - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки Бешамельмаргарин или растительное, животное масло - 400 гмука пшеничная - 400 г молоко - 4,5 л лук репчатый шпигованный почками гвоздики - 1 крупная луковица Мясо свинины в желерулька свиная - 1 шт. (около 1 кг)семена фенхеля - 5 г семена китайского ясеня - 10 г черемша мелко нарезанная - 15 г имбирь молотый - 2 ч. ложки корица молотая - 2 ч. ложки соль - 5 ст. ложек зелень петрушки Ломтики вареной бараниныбаранина мякоть - 500 гчеремша нарезанная - 10 г имбирь корень имбиря нарезанный - 10 г соевый соус - 2 ч. ложки помидоры - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки Баранина в желередис белый - 100 гжелатин - 40 г черемша нарезанная - 20 г имбирь молотый - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки баранина мякоть - 500 г Суп из овощного ассортикартофель - 50 гкапуста белокочанная - 50 г морковь - 50 г огурцы - 50 г помидоры - 50 г грибы свежие - 50 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |